Ausnahmekoch

Produktempfehlungen Vorab in eigener Sache: Ich verdiene hiermit kein Geld. Das sind nur meine positiven Erfahrungen. Die Links sind beispielhaft. Chili Saucen und Thai Pasten perfekt wenn das Essen noch einen gewissen „Pfiff“ braucht, auch wenn sie nicht in der Zutatenliste enthalten sind. Rezepte hier: z.B. Gemüseragout oder als Ergänzung für Rindercurry Passt auch super zu Hähnchenfleisch oder als Dressing. Gute Chili Saucen verändern den Geschmack an sich nicht und geben zum Schluss nur eine angenehme Schärfe am Gaumen ab. Neues Unternehmen, Garantiert Handgemacht und ohne künstliche Zusätze: https://miss-spicy.de/ Fleisch und Fisch Schwein die besten Baby Back Ribs gibts immer noch bei https://www.clickandgrill.de/fleisch.html Rind es geht nichts über original US Beef. Wer das einmal probiert wird nie wieder was anderes kaufen. Sehr gute Qualität bei https://doncarne.de/de/ oder https://www.otto-gourmet.de/ Fisch absolut fangfrisch und beste Qualität - frisch oder TK manchmal auch günstiger als im Supermarkt https://www.deutschesee.de/ Sojasauce etwas teurer aber geschmacklich deutlich besser als die breite Masse ist die japanische Sojasauce. Bitte hier auch etwas vorsichtiger dosieren. Die Sauce ist etwas heller als die chinesische z.B. von Wan Kwai Suppen wer nicht auf Glutamat steht, ist bei den Herstellern WELA oder TELLO gut aufgehoben. https://www.suppenhandel.de/ Alternativ verwende ich statt der Instandsuppen auch sehr gern Fonds. Vor allem für Eintöpfe oder Schmorgerichte Da bleibt der natürliche Geschmack erhalten und die sind nicht so salzig. z.B. von Jürgen Langbein
© by Kerstin Führmann, 2021

Ausnahmekoch

Produktempfehlungen Vorab in eigener Sache: Ich verdiene hiermit kein Geld. Das sind nur meine positiven Erfahrungen. Die Links sind beispielhaft. Chilli Saucen und Thai Pasten perfekt wenn das Essen noch einen gewissen „Pfiff“ braucht, auch wenn sie nicht in der Zutatenliste enthalten sind. Rezepte hier: z.B. Gemüseragout oder als Ergänzung für Rindercurry Passt auch super zu Hähnchenfleisch oder als Dressing. Gute Chilli Saucen verändern den Geschmack an sich nicht und geben zum Schluss nur eine angenehme Schärfe am Gaumen ab. Neues Unternehmen, Garantiert Handgemacht und ohne künstliche Zusätze: https://miss-spicy.de/ Fleisch und Fisch Schwein die besten Baby Back Ribs gibts immer noch bei https://www.clickandgrill.de/fleisch.html Rind es geht nichts über original US Beef. Wer das einmal probiert wird nie wieder was anderes kaufen. Sehr gute Qualität bei https://doncarne.de/de/ oder https://www.otto-gourmet.de/ Fisch absolut fangfrisch und beste Qualität - frisch oder TK manchmal auch günstiger als im Supermarkt https://www.deutschesee.de/ Sojasauce etwas teurer aber geschmacklich deutlich besser als die breite Masse ist die japanische Sojasauce. Bitte hier auch etwas vorsichtiger dosieren. Die Sauce ist etwas heller als die chinesische z.B. von Wan Kwai Suppen wer nicht auf Glutamat steht, ist bei den Herstellern WELA oder TELLO gut aufgehoben. https://www.suppenhandel.de/ Alternativ verwende ich statt der Instandsuppen auch sehr gern Fonds. Vor allem für Eintöpfe oder Schmorgerichte Da bleibt der natürliche Geschmack erhalten und die sind nicht so salzig. z.B. von Jürgen Langbein
© by Kerstin Führmann, 2021

Ausnahmekoch

Produktempfehlungen Vorab in eigener Sache: Ich verdiene hiermit kein Geld. Das sind nur meine positiven Erfahrungen. Die Links sind beispielhaft. Chilli Saucen und Thai Pasten perfekt wenn das Essen noch einen gewissen „Pfiff“ braucht, auch wenn sie nicht in der Zutatenliste enthalten sind. Rezepte hier: z.B. Gemüseragout oder als Ergänzung für Rindercurry Passt auch super zu Hähnchenfleisch oder als Dressing. Gute Chilli Saucen verändern den Geschmack an sich nicht und geben zum Schluss nur eine angenehme Schärfe am Gaumen ab. Neues Unternehmen, Garantiert Handgemacht und ohne künstliche Zusätze: https://miss-spicy.de/ Fleisch und Fisch Schwein die besten Baby Back Ribs gibts immer noch bei https://www.clickandgrill.de/fleisch.html Rind es geht nichts über original US Beef. Wer das einmal probiert wird nie wieder was anderes kaufen. Sehr gute Qualität bei https://doncarne.de/de/ oder https://www.otto-gourmet.de/ Fisch absolut fangfrisch und beste Qualität - frisch oder TK manchmal auch günstiger als im Supermarkt https://www.deutschesee.de/ Sojasauce etwas teurer aber geschmacklich deutlich besser als die breite Masse ist die japanische Sojasauce. Bitte hier auch etwas vorsichtiger dosieren. Die Sauce ist etwas heller als die chinesische z.B. von Wan Kwai Suppen wer nicht auf Glutamat steht, ist bei den Herstellern WELA oder TELLO gut aufgehoben. https://www.suppenhandel.de/ Alternativ verwende ich statt der Instandsuppen auch sehr gern Fonds. Vor allem für Eintöpfe oder Schmorgerichte Da bleibt der natürliche Geschmack erhalten und die sind nicht so salzig. z.B. von Jürgen Langbein
© by Kerstin Führmann, 2021
© by Kerstin Führmann, 2021